ABACAXI ASSADO
Ingredientes:1 xícara de côco natural, em raspas largas (adoçado)
½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de rum escuro
1 abacaxi grande
Folhas de hortelã frescas ( decorar )
1 - Corte ao meio o abacaxi, longitudinalmente incluindo as folhas ou coroa, delicadamente.
2. Bata leite condensado e o rum escuro.
3. Com uma faca afiada , corte o núcleo das metades e reserve. Corte em cubos de 1 polegada.
Arrume as metades de abacaxi com a casca para baixo em uma assadeira.
Encha com cubos de abacaxi. Regue com metade da mistura de leite condensado.
Polvilhe generosamente com coco.
Regue com a mistura de leite restante.
4. Asse a 160 graus por 20-25 minutos ou até começar a borbulhar e dourar.
5. Sirva quente com faca e garfo.
Obs: Se preferir poderá acrescentar biscoitos (cookies) moidos...
Decore a mesa com flores e sirva um coocktail tropical ...
Sucesso garantido!
Viva!
Uma Idéia genial... Flores secas de abacaxi, veja isso!
Fonte: Escape to Paradise
Nenhum comentário:
Postar um comentário