10 FATIAS DE PÃO DE FORMA
Recheio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 berinjelas média cortadas em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 colher (café) de sal
1 folha de louro
1/4 xícara (chá) de uvas passas claras
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
Retire a casca das fatias de pão.
Passe o rolo de massas sobre as fatias pressionando para torná-las mais finas.
Unte fornas de empada grandes com azeite.
Coloque 1 fatia de pão e pressione o fundo da forma.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 5 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, desenforme e reserve as cestinhas.
Recheio
Aqueça o azeite e refogue os alhos e a cebola.
Junte as berinjelas, os tomates, o sal e o louro e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as uvas passas, as azeitonas, a salsa e as nozes.
Misture, recheie as cestinhas e sirva quente ou frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hs
Calorias: 96 por porção
VOCÊ PODE CRIAR UM RECHEIO EXCLUSIVO!!!
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário