Você pode diminuir o sal e melhorar muito a qualidade da alimentação,
usando ervas como tempero e mais...
usando ervas como tempero e mais...
Pode cultivar em casa todos esses temperos.
Dê o primeiro passo, pode ser saudável e terapêutico!
Caso você não tenha muito espaço,
poderá cultivar seus temperos em vasos, fica lindo!
Receita caseira:
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de óleo de macadâmia
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
1 colher de chá de alecrim fresco ou desidratado
1 colher de chá de salsinha fresca ou desidratado
Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes
Servir sobre saladas.
Rendimento: 3 porções
Valor calórico: 100,0 Kcal por porção
Com baixíssimo teor de sódio, esse molho confere sabor às saladas sem a necessidade do uso do sal ou outros temperos prontos. O azeite de oliva extravirgem e o óleo de macadâmia são fontes de gorduras insaturadas que ajudam na melhora da circulação e trazem benefícios à saúde do coração. O alecrim e salsinha, além de conferirem delicioso sabor e aroma ao molho, são ricos em antioxidantes.
Fonte: Bruna Murta
Nutricionista do Mundo Verde
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